skip to main
|
skip to sidebar
Pages
Beranda
Subscribe:
leZztary
Minggu, 22 Mei 2011
marpell elekk.......
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Posting Lebih Baru
Posting Lama
Beranda
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Rame2
Twitter Backgrounds
animasi
Script :
Widget-Animasi-Blog
caLender
jam
Diberdayakan oleh
Blogger
.
Blogger templates
Popular Posts
penting..!!!!
tetap semangat hadapi ujian,, semoga sukses. AMIIN.,,,
1- KOMODITAS PERUSAHAAN
PT. sukasari mitra mandiri memproduksi 4 macam produk yaitu: a. Kecap -Kecap manis -Kecap asin b. sirup c. Cuka d. Saos -Saos tomat ...
7- PRODUK HASIL OLAH dan SASARAN PEMAKAI
KECAP >>Premium Grade Brand :Sukasari Flavor :Manis Description :Manis SKMB Quantity :12 X 610 ml Packaging :P 320 X L 240 X T 29...
ZAT PERASA
apa bedanya zat perasa alami dan zat perasabuatan? Perbedaan antara ‘alami’ dan ‘buatan’ datang dari ‘sumber’ bahan-bahan kimia yang d...
8- PENANGANAN QC (QUALITY CONTROL)
QC adalah orang yang bertugas mengontrol jalannya proses, masak, pengemasan dan juga analisis produk. Analisa secara fisik yang meliputi war...
pengawet makanan yang aman
Pengawet makanan yang aman Alternatif Pengawet Pangan Berdasarkan hasil kajian dan penemuan para ahli/ peneliti yang dimuat dibeberapa m...
SATE GLUTEN
Bahan: 250 gr gluten 250 gr proteina nabati Jintan dan ketumbar sangrai, secukupnya, dihaluskan. Serei dan lengkuas, secukupnya, dihalus...
4- HRD dan STANDART PEGAWAI
Competency-based HRD pada dasarnya adalah menggunakan model kompetensi sebagai dasar dari sistem maupun program HR yang ada di dalam suatu o...
(tanpa judul)
marpell elekk.......
6- KEPEDULIAN PADA LINGKUNGAN SEKITAR
Pada dasarnya rata-rata karyawan di PT SUKASARI MITRA MANDIRI adalah warga sekitar. Ini menandakan bahwa PT SUKASARI sudah cukup memiliki ke...
Blogger news
About
Blogroll
Blog Archive
►
2012
(11)
►
April
(1)
►
Februari
(9)
►
Januari
(1)
▼
2011
(4)
▼
Mei
(2)
marpell elekk.......
pengawet makanan yang aman
►
Januari
(2)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar